Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g oliwy z oliwek
- 200 g pora, tylko biała część, pokrojonego na kawałki
- 400 g topinamburu, pokrojonego na kawałki
- 2 liście laurowe, suszone
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l wody), pokruszona - 900 g wody
- 250 g napoju migdałowego, niesłodzonego
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikantna zupa dyniowa
25 min
Zupa dyniowo-marchewkowa
50 min
Zupa krem z pora z serem
30min
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min
Krem z topinamburu z kindziukiem
55min
Zupa cukiniowa z bazylią i orzechami nerkowca
20 min
Zupa jabłkowo-selerowa
40min
Pasta z topinamburu
35min
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1h 30min
Zupa selerowa aksamitna
25 min
Zupa krem z topinamburu
2h 10min