Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Berry Pudding
1h
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Nougat Biscuits
2h 30min
Coconut Pie
1h 35 min
Mango Swiss Roll
40 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Strawberry Bavarois
6h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min