Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1088.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Cross Scones
30min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Prawn Cocktail
15min
Spaghetti Carbonara
25min
Chilli Con Carne
35min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Ham and Leek Pies
1h 50 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min