
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Tbsp olive oil for frying
- 675 g stewing steak cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms quartered
- 12 fresh oysters shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled at room temperature (see tip)
- 1 medium egg beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.9 kcal / 2321.8 kJ
- Protides
- 37.2 g
- Lipides
- 28.8 g
- Glucides
- 34.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Sodium
- 1088.5 mg