Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Caipirinha-Creme
3h 30min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Damencreme
5h 20min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Weincreme
5h 40min
Herrencreme
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min