Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Herrencreme
4h 25min
Zabaglione
15 min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Weincreme
5h 40min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Caipirinha-Creme
3h 30min
Kaffee-Sabayon
10 min
Limettencreme
45 min
Damencreme
5h 20min
Vanille-Zabaglione
15 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min