Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Olivenpesto
15min
Marinierte Möhren
50min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Auberginenpüree
30min
Parmesancreme
5min
Auberginencreme "Orient"
2h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginen-Dip
50min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Oliven in Tomatensauce
30min
Oliven-Paté
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min