![Artischocken-Tomaten-Dip Artischocken-Tomaten-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F730437-E380-462E-B6C3-61F5A89BE62F/Derivates/090E344F-5A37-4518-BE34-D1039473B2CE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Tomatenpesto
10 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Paprikacreme
30min
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Olivenpesto
15min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Auberginen-Dip
50min