Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Auberginen-Dip
50 min
Parmesancreme
5min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 min
Oliven-Paté
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Hummus von Rote Bete
15 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Auberginenpüree
30 min
Kichererbsencreme
9h 45min
Olivenpesto
15 min