Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 40 g Öl
- 1 ½ EL Koriander, gemahlen
- 1 EL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Naturjoghurt
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (3 cm)
-
500
g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut,
ou 500 g Zuckerschoten - Salz zum Würzen der Bohnen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Joghurthühnchen
40min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
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Paprika-Rindfleisch-Eintopf
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Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
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Tomaten-Basilikum-Hähnchen
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Colombo-Lammcurry mit Auberginen
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Garam-Masala-Hähnchen
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Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
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Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
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Rindfleischragout auf Selleriepüree
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