Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Öl
- 150 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
- 125 g Wasser
- 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 50 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h