
Appareils et accessoires
Sautéed chicken strips
Préparation 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
chicken thigh fillets or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Infos nut. par 250 g
Calories
494.7 kcal /
2069.7 kJ
Protides
36 g
Lipides
39.8 g
Glucides
1.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
859.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande