Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 2 - 3 EL Sojasauce, nach Geschmack
- 2 TL geröstetes Sesamöl
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in Stücken
- 1 - 2 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 2 mm)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- 50 g Glasnudeln aus Reis, in Stücke gebrochen oder mit der Schere geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1090 kJ / 261 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Ucha - Fischsuppe
50min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Bihunsuppe
45min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min