Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semolina gnocchi
- 20 g unsalted butter
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 egg yolks
- 290 g semolina (see Tips)
Walnut and basil pesto
- 40 g fresh basil, leaves only (approx. 1 bunch) (see Tips)
- 100 g walnuts
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- ½ garlic clove
- 130 g olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Vegetable topping
- 2 garlic cloves
- 2 tsp avocado oil (see Tips), plus extra for drizzling
- 2 tsp balsamic glaze, plus extra for drizzling
- 2 tbsp water
- 200 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- 200 g asparagus, cut into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3167.5 kJ / 754.2 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30min
Chilli creamed corn
40min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Eggplant with burghul
55min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Gnocchi
1h 40min