Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 2.94 g
- Glucides
- 14.66 g
- Lipides
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Ginger Soup
5 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Leek and potato soup
45min
Pumpkin soup
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Pizza Base
35min
Pumpkin Soup
35min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Cream of Vegetable Soup
15 min