Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 20 g fresh basil leaves
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt, or to taste
- 80 g olive oil
- 1 Tbsp tomato purée
-
1500
g tomatoes, fresh, ripe, peeled and deseeded
ou 3 tins tinned chopped tomatoes (3 x 400 g tin)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrabbiata sauce
20min
Choron Sauce
20min
Bolognese Sauce
1h 15min
Thai Green Curry Paste
15min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Houmous
13h 30min
Saag Paneer
13h
Pasta al Arrabiata
30min
Risotto for One
35 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min