![Penne Puttanesca Penne Puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACE68923-9A9A-43F9-A114-B5B289EC158B/Derivates/89E8E38C-CD1A-4D91-BBE7-8DD279E19160.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3024 kJ / 720 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al poblano
35 min
Fideos con chorizo
30 min
Gohan
45min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Yakisoba de camarón
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Spaghetti alla putanesca
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Fetuccine Alfredo
35 min
Ravioles a la napolitana
50 min