
Appareils et accessoires
Cuscús de salmón al vapor con piña
Préparation 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de hojas de menta fresca (reserve las más pequeñas para decorar)10 g
-
piña fresca entera1
-
de lomo de salmón fresco (sin piel ni espinas) en un trozo500 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de eneldo seco1 ramita
-
de piel de lima rallada2 cucharadita
-
de zumo de lima5 cucharadas
-
de agua500 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de cuscús300 g
-
de tomates cherry en cuartos150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
262 kcal /
1096 kJ
Protides
7.25 g
Lipides
1.26 g
Glucides
55.37 g
Fibre
5.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina al vapor
12 Recettes
Espagne
Espagne