Pixín amariscado
TM6 TM5

Pixín amariscado

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
  • 250 g de agua
  • 400 g de patatas de guarnición peladas
  • 1 centollo de 500-600 g
  • 1 bogavante de 500-600 g
  • 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm

Salsa y horneado

  • 50 g de sidra natural asturiana
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
  • 50 g de tomate frito
  • 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1000 g de gambones crudos enteros

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2242 kJ / 536 kcal
Protides
88.8 g
Glucides
14.8 g
Lipides
13.6 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1215.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives