Vellutata di porri e patate con speck croccante
TM6 TM5 TM31

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.7 (547 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 380 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck a listarelle sottili
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1347 kJ / 322 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
32.7 g
Lipides
17.9 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives