Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
- 30 g di pangrattato
- 40 g di aceto
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto bianco a pezzi
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1336.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 254.5 mg
Recettes alternatives
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Contorno di agretti
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min