Minestra di farro e ceci
TM31 TM5 TM6

Minestra di farro e ceci

4.7 (354 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
1422 kJ / 340 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
48.1 g
Lipides
11.3 g
Fibre
10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives