Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Bricks de cangrejo
35min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min