Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Salsa bearnesa
15min
Salisbury steak
50min
Pollo a la pizzaiola
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min