Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola
50min
Risotto a la milanesa
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Croque monsieur
30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Cassata siciliana
6h 30 min