Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Salisbury steak
50min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Jambalaya de pollo
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con salsa gorgonzola
40min