Bruschetta de espargos e ovos quentes

Bruschetta de espargos e ovos quentes

4.9 29 évaluations
Préparation 5min
Total 40min
8 doses

Ingrédients

  • espargos verdes arranjados
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    55 g
  • tomilho
    4 pés de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • alho
    4 dentes de
  • cebola
    80 g
  • tomate cortado em pedaços
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • ovos
    4
  • pão caseiro
    6 fatias de

Infos nut. par 1 dose

Calories 185.8 kcal / 777.4 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 9.8 g
Glucides 18.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 440.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...