Appareils et accessoires
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Préparation 5min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
440.5 mg
Protides
6.9 g
Calories
777.4 kJ /
185.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOS
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Pas d’évaluation
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Salada de pescada com molho de manga
35min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min