Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g hortelã, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 30 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- 850 g água
- 350 g massa tipo cotovelo
- 780 g garoupa (4 postas aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Massada de peixe
55min
Massada de cherne
40 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
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Arroz de peixe
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
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Arroz de tamboril
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Feijoada de chocos
40 min
Feijoada de chocos
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Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
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Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
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Arroz de polvo
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