Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di riso carrarina
3h 10min
Ciambella romagnola
1h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Ciambella del mugnaio
40min
Torta Donizetti
1h
Focaccia dolce
45 min
Panone di Natale
2h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Schiacciatina
2h 20 min
Schiacciata fiorentina
50min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciambelline alla ricotta
30min