Versions compatibles
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Chutney de fresas
24h
Bricks de cangrejo
35min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Bacalao espiritual
45min
Bombones de fresa
35min