Versions compatibles
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Risotto
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Arroz de pato
1h 10min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min