Versions compatibles
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Choux de queso
1h 10min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Tarta de melocotón
1h 15min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Croquetas de piquillos
9h 15min