
Appareils et accessoires
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Préparation 30min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
Nems
-
de confit de pato (peso neto 600 g)1 lata
-
de raíz de jengibre fresca pelada10 g
-
de mermelada de higos150 g
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasta brick (1 paquete)10 hojas
Salsa
-
de salsa de soja50 g
-
de mermelada de higos30 g
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de vino blanco30 g
-
de agua30 g
-
de maicena (5 g)1 cucharadita
-
de cogollos de Tudela20 hojas
-
de menta fresca (optionnel) (solo las hojas)4 - 6 ramitas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
96 kcal /
402 kJ
Protides
8.75 g
Lipides
3.85 g
Glucides
7.51 g
Fibre
0.21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina con conservas
12 Recettes
Espagne
Espagne