Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos

Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos

4.3 3 évaluations
Préparation 30min
Total 50min
20 unidades

Ingrédients

Nems
  • de confit de pato (peso neto 600 g)
    1 lata
  • de raíz de jengibre fresca pelada
    10 g
  • de mermelada de higos
    150 g
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasta brick (1 paquete)
    10 hojas
Salsa
  • de salsa de soja
    50 g
  • de mermelada de higos
    30 g
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de vino blanco
    30 g
  • de agua
    30 g
  • de maicena (5 g)
    1 cucharadita
  • de cogollos de Tudela
    20 hojas
  • de menta fresca (optionnel) (solo las hojas)
    4 - 6 ramitas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 96 kcal / 402 kJ
Protides 8.75 g
Lipides 3.85 g
Glucides 7.51 g
Fibre 0.21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...