![Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3E8FA2E-F791-4C65-AE28-8E500F72D532/Derivates/CDA8C3E2-F12B-4230-AF4B-A06F7AAD26DB.jpg)
Versions compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8.75 g
- Glucides
- 7.51 g
- Lipides
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boletus con foie en papillote
30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Dip de edamame con crudités
30min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Terrinas de foie trufado
74h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Aceite de albahaca
20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h