Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Galette des Rois
1h
Roscón gallego
1h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min