Appareils et accessoires
Tortellini de carne en caldo
Préparation 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en lonchas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de carne
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
25.7 g
Calories
1602 kJ /
383 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Arroz con carnes
1h 40min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Salsa verde
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pasta china
50min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Pan chino
1h 15min
Espaguetis a la carbonara
25min