Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bígaros al vapor de algas
30min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Hamburguesa de buey
1h
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10 min
Morteruelo
13h 15min
Caipirinha
5 min
Patatas con almejas
40min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Pollo frito y gofres
4h 30min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Pote asturiano
26h 30min