Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan

Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan

4.5 95 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 doses

Ingrédients

Parmesão vegan
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • caju
    100 g
  • levedura de cerveja
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
Esparguete
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete integral
    350 g
  • manjericão
    20 g
  • dentes de alho
    2
  • abacate maduro cortado em pedaços
    320 g
  • sumo de lima (2 unid. aprox.)
    30 g
  • azeite
    30 g
  • tomate-cereja cortado em quartos
    150 g
  • milho cozido escorrido
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 844.4 kcal / 3533 kJ
Protides 24.6 g
Lipides 45.2 g
Glucides 92.8 g
Fibre 12.6 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 1203.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...