Versions compatibles
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesão vegan
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g caju
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
Esparguete
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 20 g manjericão
- 2 dentes de alho
- 320 g abacate maduro cortado em pedaços
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g milho cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3533 kJ / 844.4 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 45.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1203.5 mg
Recettes alternatives
Tofu com caril katsu vegan
1h
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Sopa miso
40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Folhado de seitan
45min
Bolonhesa vegan
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min