Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos (castanhos, brancos e pleurotus) cortados em pedaços
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 800 g água
- 250 g cevada perolada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto
30min
Risoto
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Risoto com feijão e couves
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Massa com pesto de brócolos
30min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de legumes
40min