Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min