Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Brioche morbide molisane
7h
Tarallini al latte
3h 10 min
Zufoli
5h
Fiocchi
7h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Croissant francese
5h 20min
Brioches
4h 50min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Pan coniglio
5h 5 min
Panini all'olio
3h 10 min
Croissant
7h 30min