![Bruco brioche Bruco brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4895D1-5976-4C2B-A7BA-29887D9FF532/Derivates/B9EE4968-3D8C-4508-BE30-4B1A1D751BC9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Panini dolci al latte
2h 40 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Cracker dolci salati
1h 30 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Impasto per pizza
1h
Biscotti al burro
50 min
Pane alle olive
2h 20min
Biscotti girelle
2h 45min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Croissant
7h 30 min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h