Versions compatibles
Vermicelli di riso con carne e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo agrodolce con riso
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Maiale allo zenzero
25min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Burrito
1h 30min
Maiale in agrodolce
45min
Enchiladas
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min