Vermicelli di riso con carne e verdure
TM31 TM5 TM6

Vermicelli di riso con carne e verdure

4.0 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
  • 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
  • 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
  • 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 300 g di vermicelli di riso

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1849 kJ / 442 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
66.8 g
Lipides
10.2 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives