Versions compatibles
Vermicelli di riso con carne e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pulao di gamberi
50 min
Kofta
40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min