Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Flan di funghi porcini
1h