![Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B9E2E5-0011-4726-AEFA-F7A4AC54BE97/Derivates/DC8C0FCE-E6A2-4CFD-88BD-FC5B398E12D5.jpg)
Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Salmone al cartoccio
35min