![Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73F4EE96-3DB6-4DA9-9F76-04AB188E4F14/Derivates/EE170AC6-62F3-4608-97B8-5266BAABE7C9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g natives Olivenöl
- 230 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 330 g Weizenmehl
-
375
g Crescenza Käse, in Würfeln (1 cm)
ou 375 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2h 45 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min