Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min