Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 45min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
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Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
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Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Flammkuchen, klassisch
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Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min