Paprikasuppe
TM6 TM5

Paprikasuppe

4.5 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprikaschoten, geviertelt (ca. 200 g)
  • 1 gelbe Paprikaschote, geviertelt (ca. 100 g)
  • 2 Karotten, in Stücken (ca. 100 g)
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
  • 400 g Wasser, ggf. etwas mehr zum Verdünnen
  • 50 g Weißwein (optionnel)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Basilikum, getrocknet
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 2 Scheiben Brot, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
662 kJ / 158 kcal
Protides
3 g
Glucides
15 g
Lipides
9 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives