Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten, geviertelt (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprikaschote, geviertelt (ca. 100 g)
- 2 Karotten, in Stücken (ca. 100 g)
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Wasser, ggf. etwas mehr zum Verdünnen
- 50 g Weißwein (optionnel)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 Scheiben Brot, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 662 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min