Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüsesuppe
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Polenta
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt
- 650 g gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1200 g Wasser
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 862 kJ / 205 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 680 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Champignonsauce
30 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Gemüsereis
40 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min