Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Zandergulasch
45min
Kürbisrisotto
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Apfelkren
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min