![Erdäpfel-Sellerie-Püree Erdäpfel-Sellerie-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C619F3FF-73CD-47B7-943B-8D86C86DA8E7/Derivates/5c81d354-ba04-4a44-b981-726bed8192bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Kürbisrisotto
45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Butternusskürbisgemüse
25min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min