Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 - 14 Zweige Minze, frisch, Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 500 g Zucchini
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 15 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben
- 3 Stängel Minze, frisch abgezupft, in Streifen
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 208.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min