![Matjesstulle mit Kressedip Matjesstulle mit Kressedip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3372D6E5-8356-4F70-8AA8-A05BFEF959D2/Derivates/5732354f-b546-4af6-8ca2-403de21d04dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Roggenkörner
- 300 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 270 g Wasser und mehr zum Einstreichen
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Worcester-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Senf
- 10 Matjesfilets, halbiert
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Matjes-Katersalat
55 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h