Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g oliwy z oliwek
- 120 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 250 g truskawek, świeżych
-
1
czerwona papryczka chili, suszona, bez pestek, pokrojona w 2 mm plastry
ou 1 czerwona papryczka chili, świeża, bez gniazd nasiennych, pokrojona w 2 mm plastry - 50 g białego octu winnego
- 50 g brązowego cukru
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 3061 kJ / 732 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 84.5 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Musztarda z gruszek
1h 20min
Chutney truskawkowo-jabłkowy z zielonym pieprzem
1h
Konfitura z pieczonych buraków z pomarańczą
2h 30min
Pikle z łodyg jarmużu
24h 40min
Orientalny chutney z moreli
1h 30min
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15min
Musztarda gruszkowa
30min
Marmolada pomarańczowo-daktylowa
40min
Chutney śliwkowy
1h
Dżem z melona
30min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min
Chutney z jabłek
1h 20min