馬蹄條
TM5 TM6

馬蹄條

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

馬蹄條

  • 85 克 新鮮荸薺 (約5粒),去皮
  • 125 克 馬蹄粉
  • 1500 克 水 (含料理和蒸煮用)
  • ½ 茶匙 沙拉油
  • 75 克 冰糖粉
  • 40 克 二砂糖

脆漿

  • 125 克 低筋麵粉
  • ½ 大匙 泡打粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 165 克 水
  • 110 克 沙拉油
  • 油 ,適量,油炸用

Infos nut.
par 1 塊
Calories
399 kJ / 95 kcal
Protides
0.2 g
Glucides
24.2 g
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives