牡蠣炊飯

牡蠣炊飯

4.7 3 évaluation
Préparation 10min
Total 50min
2 人份

Ingrédients

  • 嫩薑
    15 克
  • 蚵仔 (牡蠣)
    300 克
  • 蠔油
    20 克
  • 味醂
    5 克
  • 清酒
    15 克
  • 650 克
  • 乾香菇 泡軟切片
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 蒜苗 切絲
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 813.8 mg
Protides 23.3 g
Calories 2016.4 kJ / 482.4 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 82.4 g
Glucides 94.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...