Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 克 蝦仁
- 60 克 花枝 ,切塊(約2公分)
- 20 克 米酒
- 60 克 梅花肉片
- 10 克 醬油
- 500 克 油麵 ,稍微用水沖洗後瀝乾
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,切片
- 15 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 30 克 秀珍菇 ,稍微剝散
- 100 克 水
- 1 大匙 蠔油
- 2 茶匙 紹興酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 50 克 青江菜 , 切段(約3公分)
- 1 茶匙 太白粉 ,先與2大匙水調勻
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g