Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Recettes alternatives
Gâteau au citron
2h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau tout citron
55min
Cake au citron vert
1h
Cake à l'ananas
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Madeleines à l'orange
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min