Appareils et accessoires
Cake chocolat et gingembre confit
Préparation 10min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.6 mg
Protides
8.1 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
54.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mud cake
2h 30min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau au citron
2h
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake chocolat-poire
1h
Cake au citron vert
1h
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min