Cake chocolat et gingembre confit

Cake chocolat et gingembre confit

4.3 23 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
10 parts

Ingrédients

  • de pâte d'amande
    140 g
  • de sucre en poudre
    165 g
  • de beurre doux et un peu pour le moule
    180 g
  • œufs
    4
  • de lait entier
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    180 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de cacao en poudre
    40 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    70 g
  • de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
    135 g

Infos nut. par 1 part

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 25 g
Glucides 54.6 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 96.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...