Cake chocolat et gingembre confit
TM5 TM6

Cake chocolat et gingembre confit

4.3 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine

Infos nut.
par 1 part
Calories
1929 kJ / 461 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
54.6 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
3.6 g
Sodium
96.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives