Appareils et accessoires
Cake tendre mozza jambon
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
140 g de pommes de terre détaillées en dés
-
6 œufs
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de parmesan râpé
-
80 g de jambon cru détaillé en dés
-
2 boules de mozzarella détaillées en dés
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
1104 kJ /
266 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake jambon et boursin
50min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chèvre et noix
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake au thon
50min