Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 1 - 2 Pck. Blätterteig (12 Scheiben)
- 60 g Schalotten
- 1 Chilischote, entkernt
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Wasabipaste
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 12 Stück
- Calories
- 16145 kJ / 3856 kcal
- Protides
- 118 g
- Glucides
- 195 g
- Lipides
- 282 g
- Fibre
- 33.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h