Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Mandeln
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Nudeln und Fertigstellung
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 300 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut, aus den Häuten gedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken
- 350 g Orecchiette
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert
- 60 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 737 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25h
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Bloody-Mary-Salat
20min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Grünes Sandwich
15min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h