![Pesto rosso Pesto rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/463E3471-E6F9-484B-A5CF-4EC7EEA25140/Derivates/E4CDEDE0-B42B-44FC-BC54-BE704A4EF4F1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Carbonara vegetariana
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pomodori secchi
10 min