Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
ou 30 g di pecorino grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min